Что проще?Помыл голову, и красивые, нежирные волосы, сразу придали свежести. Приятно когда их, развивает на ветру, от них вкусный запах свежести.

Волосы и уверенность

Волосы, даже если за ними ухаживаешь, хотя бы переодически/ постоянно, всё равно могут стать «плохими». Не то качество, нет блеска, слишком сухие или жирные, или вообще почти все выпали.
И дело даже не в том, что волосы, ногти это отражение здоровья, а в том что у самого (человека) портится настроение когда с волосами что-то не так. Не получается уложить, тусклый вид или постоянное постоянное вытягивание с расчёски пучков.
Мне нравится вариант, ухода за волосами,их витаминизации. Но деньги для профессионального парикхмахера есть не у всех. Я решила делать маски дома. Находить рецепты и самой там что-то колотить.

Понравились свойства и отзывы о касторовом масле. Вообще заметила, что кожа и волосы любят разные масла. Сама лично приготовила уже дома много масок, питалок, и мне понравилось. 🙂🙂(Хотя магазинное тоже переодически применяю, не возможна всё сделать самой профессионально). Во первых интересней,чем просто купил маску и намазал волосы (хотя это в 1000 раз быстрей,и мобильней). Маску можно с собой хоть в гости брать. С домашней маской, сложней. Не будем же складовать все компоненты/элементы в пакетик, в баночки и возить с собой?
Плюсы масок дома

  • видишь, что туда входит, знаешь, на что у тебя аллергия, видишь что ложишь и сколько.
  • процесс сам очень нравится.
  • пробуешь что-то новое за небольшую цену, а часто многие ингридиенты проста лежат дома.  Например сухая горчица или яйца всегда есть в холодильнике.

Не выходя из дома, не тратя деньги на проезд, придаём волосам здоровья. Одна из самых быстрых дешёвых масок. Касторовое масло, 2 столовые ложки, и+ ложка любого масла: миндаля, персикового,оливкого.
Волосы получаются живыми и красиво блестят (что очень важно и летом особенно,так как солнышко тоже воздействует).

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s