Дела парные, не делятся на 1

За окном всё пасмурней, мы должны быть друг к другу ближе, чтоб греться после холодной, а может и дождливой сырой погоды. Ещё вдохновил случай, увиденный на улице. Молодая пара шла улыбаясь и вдруг он резко не просто кричит, а кидает на асфальт сумки. Почему и на улице и дома, мы можем встретить не родного человека с улыбкой, а как бы чужого(ую), отдаленного(ую).

Любимый мужчина, так замечено с опытом личным или с помощью догадок, может стал недовольным, агрессивным, потому что не ладиться на работе, зарплата не та, о которой он мечтает, также слышала, что многие мужчины стремятся к власти. Любой хочет, чтоб дома слушались и повиновались, или быть начальником и т.д.

Хотя может и не все стремятся, просто хочется понять, куда девается настроение твоей половинке? Куда нежность уходит, а вместо нее претензии, крики или ссоры.

Читала и думала, получились мысли. Может у кого они и прямопротивоположные бы были от прочитанного или просто от жизненного опыта.

Что касается власти, такие мысли прочла, что она пришла к нам ещё с далёка. А мне кажется многие мужчины подсознательно хотят быть главными. В семье или на работе. Раньше, появлялось желание власти, в периоды голода в истории.
Когда-то люди хотели знать, что у них/у семьи будет пища, ее не отберут и как я поняла, поэтому стремились к власти.
Сейчас мужчины тоже стремятся, к чему знают только они, но уже с современными запросами.

Интересно, может кто не знал? Да что там? Я сама не знала
В этой статье каснусь именно этого, потому что на своем так скажем примере, я увидела к ней интерес.
И так:

— как благородства духа, быть добрым например начальником который относится понимающи и стабильно платить з/п. Не права? С интересом почитаю комментарии.

Сюда хочу и дописать, когда мужчина в доме уважаем, имеет власть,его слушаются родные. И он может что- то правильное решить, там какие-то ситуации, защитить и т.д.

— ещё, нашла вариант, зависть месть.  Может начальство несправедливо относится или коллега подставил, или дома мужчина отстаивает права уважения, мнения, а может например не слушаются и не слышат подчинённые на работе? Желание обезопасить себя за счёт подавления других, чувствовать себя сильнее или главнее, и поэтому нападать или обижать.
Как вариантики, мужчина любимый может приходить домой агрессивный, пылить.

Ещё подобрала мысли и собрала в кучку, почему пара отдаляется? и они как бы вдвоем, но сам по себе (каждый).

1. Наша половинка может скрывать от нас, что у него(нее) болит. И мы женщины по этой причине и мужчины можем становится нервными, взрываться. Можем замыкаться в себе. Отказаться от какого-нибудь (совместного) мероприятия.

Мы подумаем не любит, отдаляется или (извините за жаргон, отмораживается).

2. Нужно, мне кажется нам позволять друг друг заботится о себе. Если партнёр предложил, сходить к врачу, то пойти. Или вообще понимать, что иногда мы можем просто сильно устать или болеть.

3. У нас у всех могут быть, смешные привычки, слабости и слабые ранимые места.
Вроде, мы их прячем, а вдруг партнёр именно за них нас ещё больше полюбит? Или просто найдет в этом милое и поддержит, а может у него у самого есть милая, необычная привычка. Если мы боимся, что узнают об этой привычке, можем бывать скрыты. Или раздражаться.

(Может он любит втайне от вас, собирать конструктор Лего или комиксы, несмотря на взрослый возвраст, или имеет любимую детскую машинку, как подражание взрослой из любимого фильма про гонки или что-нибудь похожее и т.д. Вариантов тьма, может прячется с телефоном не потому что скрывает измену или переписку, а любит заказать в интернете, какую-нибудь смешную безделушку).

4. Вот, этот пункт со своего опыта даже тоже, надо сразу правду говорить любишь ты детей или нет. Чтоб тоже потом по этому вопросу не ссорится и не отдаляться.

5. Если женщина любимая, любит пересаливать или переперчить, сказать правду. А не просто весь вечер есть молча или сидеть надутым и голодным. Это мое мнение, здесь конечно вопрос очень спорный.

6. Я уже молчала про деньги. Но решила вспомнить, внести. Этот вопрос лучше сразу определить, кто работает, на чьи деньги и вообще когда покупать себе что хочешь… А может работают оба партнера и у каждого могут быть нервы и непонимание, если один купил дорогой неожиданно комп, а вторая половинка хотела копить на что- от другое. Или вообще, у нее друг к взгляды на покупки.

Следущий момент напишу отдельно. Я раньше не понимала, зачем люди иногда отдельно. Почему им нужна тишина и одиночество. Потом поняла, особенно когда живёшь вместе. Только надо понять подходит партнеру такой отдых или нет. Может быть ситуация : оба устали, стрессы.
Она может подумать, когда я наконец-то побуду в тишине… Иногда бывают злят, даже самые обыкновенные вещи…
Он может подумать, иногда хочется побыть одному.
И как я поняла позже, это не значит разлюбил(ла). 

Иногда хочу просто послушать любимую музыку, а ему нравится другая, посмотреть комедию, он любитель другого жанра.

Иногда хочется побыть «картошкой» или «морковкой». Я картошку
Обожаю, она первая всегда приходит в мысли. Так вот, иногда хочется зарыться в свои мысли и отдохнуть ото всех.

Перечитав статья, смотрю, она у меня получилась слишком позитивной, но хочется, чтоб у читателей было больше позитивных эмоций и добра. Не хотелось касаться измен и так далее. Пусть ваш партнёр не будет агрессивным, а если и иногда вспылит, то только по временным некоторым вышеописанным причинам. А что… а кому из нас не хочется взаимопонимания?

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s