Бабушкино свидание (+18))

«Подготовка«

Вот интересно, а сколько девушек когда хотят создать отношения берут совета у мам? Или у бабушек?
Представьте 82 летняя бабуля берет смартфон и находит онлайн эротическую переписку или приложения для знакомств и попадает на виртуальное свидание?
Бабуля наверное удивилась бы и сказала, внучка, а где сам мужик то?



Смехом смехом, но сегодня хочу поразмышлять о том, где сейчас знакомятся с мужчинами и как часто ходят на свидания… И не важно +20 девушке или +55. Главное фантазия. Я шучу.

Хочу сравнить, лучше реальные знакомства или виртуальные?
Как знакомились с мужчинами и ходили на свидания давно, ну наши бабушки например? Реально. Так это делают сейчас женщины? 50/50
Хотя мне кажется, что за реальность всё таки больше бы согласились.

Чтобы понять, что человек более ли менее подходит. Реальный мир и отношения.

Мне кажется, что очень важно в современном стрессовом темпе, (даже маленьких городов) -это отзывчивый человек

Например немного наблюдать, как мужчина ведёт себя в кафе с официантом. С таксистом. Как он отнесётся к подбежавшему бездомному коту или собаке.

Ещё интересное реальное правило. О виртуальном поговорим ниже.

Сначала важно искать не мужчину. На мне это сработало лично. Я несмотря на многие вещи, старалась быть веселей и оптимистичней. И у меня было на тот момент хобби, которым я можна сказать жила. Конечно мне попался не миллионер, но нормальный человек. Сначала искать надо работу /или хобби.
Это будет нам интересно, и автоматически могут пойти и знакомства, а может и со схожими нашими даже интересами:)

Не надо бегать в поиске пары, хочу сказать, что пусть это не будет хобби. Для начала найти работу и увлечение, если студентка учеба и увлечение. А потом уже заводить новые знакомства.

Вообще когда отношения и поиск мужчины уходят на второй или третий план или вообще перестать этого хотеть, мужчина появляется. В основном, бывает конечно не везёт долго.

Когда первое свидание произошло, оно должно быть не обязательно в дорогом ресторане или в другом городе, должно быть в нём (внутри свидания) радостно и комфортно.
Хочется чтоб оставалось место для неожиданности и естественности.

Мне кажется, так больше шансов, что встреча во что-то перерастёт. Так что наши бабушки плохого не скажут. Конечно лучше жить своими мозгами, тем более современность немного исказила и изменила многие вещи, но…

Включаю интернет, сейчас поищу плюсы свиданий и поиска там. Знакомиться то всё равно равно надо где -то.
И так современный дейтинг*, ещё в небольших городах или сёлах подойдёт. Но чем больше масштаб города, жизнь в столице особенно, уже этот самый дейтинг может быть и не полезен.
Потому что он создаёт иллюзию большого выбора партнёров.
Их не так много, тем более для серьезных встреч и это не только потому что знакомства происходят таким способом. Просто создаётся женский самообман.
Постоянно листая страницы с фотками мужчин, кажется, во первых что их как не странно (очень) много, а во-вторых , так разучивается человек (сейчас про женщин) ценить другого человека, потому что по привычке, заменяем одно фото на другое, одну симпатию на другую . Конечно бывает и виртуальная влюблённость, особенно если человек с нашей страны, мы на нём залипаем и кажется что встреча реальна, но… ?
В реальной жизни, когда выключим комп, сложнее все таки даже в памяти резко вычеркнуть одну симпатию (к мужчине), черты лица, воспоминания от компании, улыбок и запаха, на другую.

По многим исследованиям, теряется способность, благодаря интернет «свиданиям» и «ухаживаниям», способность развивать эмоциональную привязанность. Интернет её расстворяет. Поэтому после виртуальных свиданий, в реальных, придётся вести себя немного по- другому. И это может сбить с толку.

Опять, же что касается милых девушек и женщин, привыкнуть то мы привыкаем, но легко и быстро эту привязанность можем по привычке виртуально подменить другим собеседником и свиданием. И женщины начинают ещё больше страдать, и думать если в вирте ничего не получается, то в реале мужики ещё хуже и при не удаче станет ещё больнее. И судорожно ждёт когда засветится экран, придёт смс. Он освободиться и подарит всё своё свободное время. И через буквы и переписку женщина фантазирует и пытается прочувствовать его эмоции, нежность, для психики и так хрупкой женской, одинокой — это беда.
Интернет нас приучает думать, что есть кто-то лучше на другой странице, что постоянно есть лучше. И потом при общении и встречи в реальной жизни, мне кажется это оставляет свой след.
Не подумайте, я не прямо противница онлайн общения и знакомства, но лучше реально всё, реальный воздух, пройтись, поднять уровень гемоглобина, а не у компа сидеть. Реальный мужчина, который может прикоснуться, обнять и возмуждающе дышать в ухо, от чего женщина будет чувствовать приятное ниже животика. Он сможет приехать и выручить, защитить если надо. В экран мы не можем, извините (+18), просунуть пальцы, руки или органы для полного сближения.

Женщина например не пьющая и пишет (в анкете), нет зависимостей наркотических. Но, онлайн- знакомства по исследованиям, так подсаживают, как и в целом пользование мобильным, что делает людей зависимыми. Если бы раньше девушка посмотрела любимый сериал, смешной ролик в Ютубе, съела б ещё одну пироженку пока никто не видит и пошла спать, теперь после этого всего она возьмёт в руки опять мобильник (например) и полезет смотреть на сайт с мыслями, «так, ну как новые мужики выстроились», или «какие там снова новые мужики?» :))

Такие сервисы и службы специально умеют создавать аддиктивность. (По простому и мне понятному тоже языку, зависимость).
Когда знакомимся реально, в автобусах, метро, в такси, в автомобильных пробках, зависимость не углубляется, ну не получилось, блин опять, и ладно. Психика так больше сохраняется.

И очень часто хоть и сайт знакомств, люди просто ищут там эмоции, просто попереписываться. Женатые пример,  виртуально, пофлиртовать , да даже виртуальный секс, это разве измена!? 😉 Просто невинный онлайн-бабник.
Сейчас ничего плохого о мужчинах. Такой флирт тоже может быть для женщин как разгрузка. Возможно в комментариях меня после этого закидают вируальными помидорами.

Есть и небольшой плюс у виртуальных знакомств. Мы все всегда думаем, при расставании, что следующий партнёр будет лучше и с новым всё будет иначе. А вот и нет. Ничего не изменится если наши поведения и мышления остались старыми. Где плюс…интернет как бы вскрыл эту проблему. И если раньше нам надо было с одним человеком прожить лет пять-десять-пятнадцать, потом со вторым столько же и потом понять возможно, что не так и с нами тоже, то теперь, за год виртуального общения, можно понять какие отношения мы притягиваем и что одинаково схожего делаем опять.

Справка. Дейтинг* — грубо говоря сайт знакомств.


Желаю всем настоящих свиданий и любви. Чтоб любимый человек не исчезал с нажатием выход и выключением интернета.
Партнёра или собеседника онлайн найти просто, счастье — сложно.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s