Сколько нужно?

Всегда хочется ещё и ещё немножко

Он вечером с нами дома, но хочется ещё, наверное каждой всё знакомо?
Мало он нам внимания уделяет, а может кажется.
Хочется  больше тепла, хоть и за окном не зима, и не мороз, а может и наооброт жаркое лето, шумное, аллее и парки, лавочки, забиты людьми.

Бывает хочется, чтоб у мужчин была напоминалка где-нибудь, не знаю кнопка, или смарт часы какие-то особенные. 🙂
«Купи жене, девушки цветов. Ну хотя бы один цветок». И мужчина раз и вспомнил, точно, давно не видел селфи своей жены в цветах.

Или: «Скажи ей, что любишь. Или хотя бы поцелуй. Но не сухо в щёку».
Ну приятно же нам, чувствовать ваши теплые губы. Может лёгкое щекотание от милой ,первой небритости. Дыхание теплоты, словно шею целует долгожданное весеннее солнышко.

Или: «Обними жену или девушку свою, если рядом. Пусть руки болят после работы, но ведь объятия это приятная забота?

Если на работе/на учебе/ в дороге, написать смс что скучаешь о ней или хочешь обнять». Вот такие напоминалки точно нужны, когда отношениям не первый месяц или год.

Ещё одна: «При выходе с автобуса/метро/личной машины/такси, подать руку.» Мелочь, а как важно просто его присутствие, его тепло или прикосновение.

А может: «Более хлопотливый период, масенький ребенок, какой-то стресс, какие-то проблемы у жены, просто подойти и сзади крепко обнять или спереди.» Женщина или девушка довольна, всё хорошо, в душе рассцветают самые нежные «цветы» женской доброты (и сущности).

Хочется, ещё добавить, если бы они могли иногда чувствовали то, что чувствует партнёрша, и не важно логично это для него или нет🙂🙂
Ну а что? Мы ведь часто заняты саморазвитием, учимся чувствовать, что чувствует другой.

А так может получаться, что нам всё время его мало, на свиданиях или проживая вместе, будем чувствовать всё равно нехватку. Но он ведь этого не чувствует… Он логикой, вот я рядом сижу, лежу, хватай меня вместе с вниманием.🙂А она думает иначе. Эмоциями.

Мы разные

Наверное чтоб не обижаться, как я понимаю, а точнее поняла, надо не забывать, что мужчины (мужики наши), меньше внимательны к отношениям чем мы.
Наверное поэтому мы и притягиваемся, мы комплиментарны.

Поэтому бывает, мы и ждём от них одного, а получаем другое. Конечно, если б мою статью прокомментировал мужчина, может он её чем и дополнил бы, я пишу как женщина. И вместе с читательницами разбираю проблему.

Все мы привыкли к словам: объятия, внимание.
Нам хочется внимания по биологический причине и психологической.

Биологическое внимание, тактильное восприятие : объятия, поглаживания, почёсывания, покусывания, лёгкие эротические хлопки по попе, обнимания, ласковый голос и слова.

Психологические внимание значит, (для неё значит)- ты для меня одна, единственная как и прежде.

Поэтому наверное, когда мы хотим от мужчин внимания, и нам их не хватает, то или хочется приятных обнимашек, не обязательно страстных или из-за «страха«, боимся, что перестали быть единственными. Согласны? Мне биологического внимания, точно хочется всегда, мне нравится обниматься и прикасаться.

А как понять и отличить нам именно его не хватает и по нему ли скучаем?

Мне кажется, если даже с кучей дел, обязанностей и увлечений, мы вспоминаем человека, думаем о нем и когда он рядом, хочется ещё, значит и правда всё глубоко.
А не просто мы себе внушаем и на нам, женщинам, нечем заняться.

Кстати, если женщина в самый волнительный или стрессовый момент думает (о нем, муже, любимом) , жалеет что его (сейчас) нет рядом и хочется поделиться эмоциями, новостью, значит он ей важен. И поэтому она так ранима, когда нет его знаков внимания.

Важность какого-то человека в нашей жизни, рассуждения, эта тема, считаю риторическая.

Просто желаю всем быть любимыми, любить. Не придумывать себе по пустякам, то чего нет, помнить что мужчины как бы с других планет и не обижаться часто. Ведь если вы обеспечены, или он вам дарит подарок, любой, каждому мужчине разное доступно, возвращается с ночёвкой домой, хоть и без розы, или каким-нибудь горшком с цветущим Абутилоном, забудет поцеловать, всё равно вы ему нужны.

У меня сегодня всё, напишу опять, увидемся ещё.

3 комментария

  1. вы читали книгу «Пять знаков любви»? Очень рекомендую, а потом своей половине дать почитать… мы действительно все очень разные, но всегда можно найти компромисс, — если ОБА хотят 😉

    Нравится 1 человек

    1. Нет, не слышала о такой книге. Спасибо за интересный совет. 🙂

      Нравится 1 человек

      1. мне она на многое открыла глаза!

        Нравится 1 человек

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s