Зачем топор для блога?

Диалог.

-Зачем тебе топор?
-Час до нового года, а ёлку не купили!
Сейчас пойду в парк. Срублю денег. Купим ёлку! Это добрая шутка😁😁

Всем хорошего настроения, дня. И не ходить вечером по парку одному))))
Давайте прогуливаться небольшими компаниями, по четыре, пять человек, тихо и спокойно, давайте не теряться в шумной толпе из шести человек. ))))

Да и вообще, ходить, и гулять несложно. Универсальная, тренировка, экономит энергию, не требует спец.обмундирования. Обычных кроссовок или кед будет достаточно. Главное чтоб это нравилось. Не только когда за ёлкой надо идти, а и в любое время года

Нашему мозгу немного всё равно, любим ли мы вылазки на природу или нет, мечтая ли мы долго топать по тропинкам, или боимся подуматт, что уснули в палатке на траве, мозгам нужен отдых, зелёное пространство. Природа- это живительный бальзам, этот отдых на травке но без успокоительных трав, это дыхание, вдохи и выдохи свободы, лёгкими, и свободы пространственной. Мы многие живём в городах и это здорово, но из-за тесных давящих условий, тянет так сказать на свободу, гулять, смотреть красивые деревья, весною особенно, но и осенью тоже.

Наш — городской мозг тоже устаёт. И хотя, я городское существо)) именно в городе мне комфортно, быть такое хорошо наблюдать за морским пейзажом, или побывать на природе,прогулка или на пикнике, где ёлки, палки разные, пахнет хвойно, шишки, не знаю зачем, но обязательно беру себе хоть одну шишку, звонкое пение птиц, полевые цветы.

Пишу эту статью. Зима. Сейчас январь. Зима также обладает красотами и дарит такой свежий вдыхаемый воздух,что и не надо мятной жвачки… Но как-то на секунду, к лету потянуло, весне.

Лайфхак. Был учёный, жил, исследовал, Уилсон предполагал, что у людей есть врождённое стремление искать связи с растениями и животными.

Когда не достаёт прогулок, находясь в высотке (высотном здании), может начаться тревога и депрессия.
Прогулки в зелёных зонах улучшают настроение, зимой хоть и нет листва, свежий воздух улучшает аппетит, да как и летом пешие прогулки. Или приехали с семьёй, отдохнули с травкой, воздухом свежим и настроение поднялось.

Нам всем нужна зелень

Не всегда можна выехать. Хорошо б, чтобы в каждом большом городе, были природные зелёные островки. Скверы. Где можно минут 60 погулять, подышать и успокоить мысли. А у вас зелёные города, сёла? Если нет, особенно это для города, хотели бы вы чтоб озеленили город?

Всем спасибо за внимание, желаю чтобы наши дети, когда шли в школу не ходили только по каменным джунглям, чтоб их радовали кусты сирени роз, тинева деревье (в каждой стране свои деревья и цветы). Хотелось бы, что и взрослым и детям, не пришлось далеко ездить, чтоб увидеть зелёный уголок природы, если о детях, переходить перебегать опасные дороги. Пусть эти зелёные зоны радуют нас возле домой и когда добирается домой с работы. Особенно если весна, ничего не может быть лучше прогулки.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s