Давайте делать это, чтобы стало хорошо

Этот пост, хочу посвятить тем люлям, которым очень пусто и плохо на душе. Здесь нет ничего депрессивного, наоборот о хорошем, буду рада, если кому мои мысли от прочитанного и переданного в статье, поднимут и взбодрят настроение.

Наверное многим, знакомо ощущение. И родные живые, рядом с нами или есть свободный доступ к ним приехать и друзья есть. Нам всё равно душевно опостыло и одиноко. Можно конечно спасаться алкоголем или ещё чем, но я против этого!! (+18)
На всякий случай ставлю ограничение в возрасте, вдруг нечаянно меня читает почти ещё ребенок.

Многие, держа в себе всё, постесняются или побояться, кому-то рассказывать, что ему душевно некомфортно сейчас, сегодня или «последнее» время. Даже, если человек и скажет, либо промолчат или по себе помню раз столкнулась, глянут и скажут что-нибудь пренебрежительное, может не придадут значения. Это я пишу, для того чтобы научились сами подбадривать себя, разбираться в себе.

Надо меньше вспоминать, и сосредотачиваться на негативном. Меньше винить себя, самоколупаться.

А также уметь или самому в себе разобраться, или иметь человека и доверять таком (другу например) или у нас, это неприемлемо но, обратиться за помощью квалифицированно.

Бывает мало душевных сил и эмоциональное истощение.

Весь день хочется заснуть сонливость. При тех моментах, что мы более менее здоровы, хоть немного ночью дремаем и не резко упало давление. Ведь, во всех остальных случаях не должна быть сильная апатия, усталость.

Особенно раздражает, когда к тебе относят так ото. Хотят и требуют, чтоб ты улыбался, при этом безразлично, что человек вял и грустные/уставшие глаза. Надо, всё — таки, внимательней быть друг другу, а если не можешь или не хочешь, выслушать/понять другого, значит не лезть к нему.

Грубо? Возможно, но когда устал эмоционально и почти выгорел, надо перекур (это) нормально.

На заметку (конечно как одна из причин, неконечная). Если стала кружится голова, ноет желудок, /темнеет в глазах, это может быть постоянным стрессом. Из-за того что устали, надо пополнить душевный силы и сделать более светлый и спокойным эмоциональный (фон/период).

Как хорошо, просыпаться без плохого самочувствия, а нервы и на здоровье влияют тоже и радоваться каждому утру. Восторгаться рассветом. Конечно, сейчас и сезон не очень красочный, но не только летом, может быть красиво и хорошо. Пробравшиеся, сквозь тяжёлые серые тучи и туманность ночи солнечные лучи, не могут не обрадовать нас.

Есть ещё причина. Мы знаем, у нас все хорошо, друзья, работа, любящие родные, а вечером самая дорогая долгожданная тусовка. Но нам не очень.

Людей много, но но нам одиноко. Знакомо)? Бывало, наверное у многих хоть раз мелькало это чувство.

Многие пишут, это может быть из-за того, что взрослые игнорировали(не обращали внимание, обесценивали) наши переживания в детстве. Знаю тр, что меня и сейчас в детстве любили, слушали, сопереживали, но иногда бывало такое чувство (и у меня тоже;хотя тогда была незнакомая компания, может поэтому, среди многих людей я себя чувствовала брошено и одиноко). 

Так хочется, от чистого сердца, чтобы все прислушивались к внутренним потребностям. Воспринимали, что именно надо нам. Потому как эмоциональное настроение, и на нас влияет тоже. Если прислушиваться к себе может получится освободиться от того, что раздражает и отномант силы и впустить в свою жизнь больше позитива (тогда мы будем реже одинокими в толпе).

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s