Понять нельзя догадаться

Что мы делаем, когда попадаем на чью-нибудь страницу…
Почему не про книжные страницы пост? Да потому что бОльшая часть людей в интернете, на сайтах и в соцсетях. Интересно ли вам, когда общаетесь, узнавать больше о деятельности людей и о них вообще…

Так подумалось, стало интересно. Я обычно более безразлична) Моя хорошая знакомая, всегда заметит чё-нибудь новое или что фотку поменяла.

Замечаем ли мы, как у человека меняется тема постов, настроения их, в любой соцсети и здесь на сайте тоже. Вот интересно, зависит ли, это от того, насколько нам человек и/или его работы интересны. А ещё интересно в этот момент, нам с интересным человеком 80% времени захочется говорить о себе и расспросить о его работах, талантах.

А вот, мы с вами часто меняемся в настроениях и в передаче мыслей и в репостах постов. Написании, строк, стихов или даже в написании или ответов на комментарии.

Здесь, я по крайней мере не могу добавлять фотки или изображения какие-нибудь, у меня нет pro, но бывает многим интересно именно фото, видео от автора. Фото тоже могут передать настроение владельца страницы.

Соцсети поменяли наши настроения, взгляды, уровень обидчивости, то как мы(люди) общаются и влюбляются.

Ещё интересный момент заметила, смотря на красивую, фигуристую девушку (сейчас о мужчинах), одни оценят именно фигуру и вообще отметят, что девушка красивая, другие лишь будут придираться и искать изъяны или грамматические ошибки. Тоже касается и женщины (если увидишь красивое платье и описание к нему, или эротично молодого мужчину), реакция также может быть двойной.

‌Что хочу этим сказать, смотрим на одно и тоже, видим одинаковое, но и в реальном, и виртуальном мире индивидуально проявляется наш характер. А вообще интересно? Мы в интернете и в жизни сильно отличаемся? Например манерой общения, вежливостью, уверенностью.
Про речь интересно. Каждый общается в своей (особенной) манере.

Заметила, ещё особенность, люди как и в реальной жизни в разных компаниях бывают разные, так и в интернете. В разных соцсетях ведут себя, по-разному .

То есть гаджеты и интернет, удаленное общение, набрало такие обороты, что соцсети стали — жизнью в миниатюре. Грубо у всех теперь как 2 жизни, реальная и виртуальная. Но это, конечно очень грубо сказано, но всё же. Мне кажется, иногда автор и сам не знает, почему он выкладывает или постит, то или иное.

Желаю, читателям не потерять и не забыть, себя настоящего. Всем хорошего дня. Если во всех соцсетях вы написали, а человек не ответил. Давайте не забывать, что ещё ему можно позвонить, а лучше приехать (если возможно) и устроить реальную встречу. Не забудьте маску.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s