Что прочитала за неделю, одной фразой

Как мы с вами думаем о том чего нам не хватает? Или точней что нам нужно ещё. Сейчас задумалась, как мне понять, чего что-то там мне ещё хочется. Понятно всем нужно здоровье, благосостояние, любимые рядом, успех. Это базовые моменты, вещи. О них каждый помнит по умолчанию.

А что немножечко ещё хочется нам людям? У меня в руках частенько телефон, а устраивает ли он меня как просто средство связи… Или мнас устроят просто звонКи, например с работы и на работу/ домой близким?

Мобильные, ноутбуки и много современные удобства, инновации, нам просто необходимы. Но некоторым нужна ещё вовлечённость (участие) в процессах  их производства или работе.

Что я хочу этим сказать?

Предложение написала не с первого раза, долго подбирала синонимы, хотелось, что моя мысль, не выглядела слишком простенько.

Телефон в работе. Мы не просто зайдём в браузер и не просто пользуемся телефоном, а и учимся/имеем свой сайт (домен, хостинг все дела) с интересами или интернет магазин, например быть индивидуальным маленьким предпринимателем. Опять, сейчас интересно одному из многих, что-то продавать (впихивать в интернет магазине) или иметь свой маленький офис, может в своей квартире, из одного человека (или десятырых) и в режиме удаленно работать.

Ведь сейчас самому много может найти в инете, самому что-то изучить, разобраться (в чём-то). И это может быть хобби, но с маленьким доходом.

Просто замечала, читала, людям стало скучно просто пользоваться интернетом (чтоб поразвлекаться).

Конечно у телефонов есть и плюсы как и в облегчении каких-то заданий, развлечений, так и в работе.

1. Я часто иду по улице и ловлю себя на мысли, что какой то момент хочу сфоткать ,себе на память, мне нравится (вид красивый природы, да даже просто удачное селфи, хотя это редко, главное тёплые лучики солнце, деревьев листва, парки, животные) что под рукой всегда есть камера.

2. Могу заблудиться, даже у себя в городе. Я живу на одном берегу, если приезжаю на противоположный, вроде тот же город, но я могу уже не найти какой-то магазин или долго искать улицу или пункт. А так карты под рукой, навигатор. Конечно, я в картах не понимаю, но с перепугу (особенно если оказался в чужом городе, сам) можно и разобраться.

И третье (3.), я могу кому-то позвонить мне могут, присутствует связь, возникает хоть какое-то малейшее ощущение безопасности (нужен совет, опыт)

Теперь возвращаюсь к теме, чего ещё больше мы хотим от гаджетов.

Человек может разработать программное обеспечение, и работать из своего дома. Или например, продавать платы, собственно спаенные или готовые. Нам хочется чем-то заниматься.

Этим хочу сказать, что наши современные «друзья» гаджеты, хоть и развлекают нас, но нам хочется чего-то ещё. Помочь кому-то в каких-то вопросах или самому что-то изучать и как-то это организовать или над чем-то работать, и группой людей.

Мысль одной фразой за неделю, нужно своевременное развитие.

Интересное прочитала, а вы слышали? Пользовались бы таким?
Есть художник КейКей, но он немного и пишет. Он разработал детскую развивающую книгу для iPad. Он за то, чтоб видеть  ситуацию с разных сторон. Если книгу встряхнуть, меняется и история. Там тема религиозная. Она считается острой. Я приведу другой пример, а кому будет интересно, всё можно найти в интернете. Например испанский рецепт пирога, превращается в украинский и ваша точка зрения к составу))

Мне кажется, это сложно, изложить две или три точки зрения. И остаться безучастным. Это снова привела кусочек, как нас гаджеты и развлекают, и обучают. Или сразу писать две-три истории, для разных аудиторий. Да, наверное иногда надо меняться, пробовать, а не ждать.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s