Причины потепления осенью

Почему все твердят, что весна — это пора влюблённости? Почки появляются, птицы поют, потекли ручейки. Но зима могла быть и не снежной и поэтому «в зимней спячке» мы не были.
Я не спорю, вечна зовёт гулять, весной всё расцветает, не знаю, может кому-то хочется любить всех, всех, всех…

А осень? Настала прекрасная, разная пора. Грустно, да бывает. Вот у меня, проснулась утром, за окном низкие тучи, мелкий дождь и туман, но после обеда было солнце и листья ещё ярче.

Что происходит осенью… Пары думают как бы быстрей остаться наедине в холодной квартире, под одеялом, а что думают одинокие люди? Вот в нас вбили мнение, что весна романтика, секс 18+ и гормоны. А если человек одинок, осенью ни на что не надеяться?

А что с человеком, когда он дома вечером? А вдруг ещё и без света? И без воды? Ладно, что-то я не туды.
У человека осенью, в холод обостряется одиночество. Плюс в том, что не у одного него, а у многих.

Человеку, для сохранения, нужно делать запасы на зиму. Но будет ли сам человек, делать много? Хотя если он любит покушать…Но сейчас не об этом

Человек, мужчина, женщина, вдруг подумают о (более) главном, о том, что он(она), не позаботился о главном, у него нет второй половинки.

Желаю всем, находить свое счастье и осенью тоже, а тот кусочек счастья который уже есть, обогреть и беречь. Вот представим, сидим человек, в холодной квартире, грустный и замёрз. А его (её) будущая половина, сидит, такая же замёрзшая сосулька, на другом конце городе тоже дрожит в одеяле, с кружкой чая и думает кого бы прижать к себе покрепче или чтоб обняли ее, и так с теплом легче будет пройти зиму. Мне кажется,осенью шире выбор познакомится, потому желающих согреть душу и тело больше.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s