Когда в большой кровате появляется любимый враг

То, что любим

Любим мы долго поваляться или нет, просыпаемся вовремя на важное мероприятие или нет. Всё это может зависит от кровати, от того как она выглядит, когда мы спим. Вообще много вещей и моментов, влияет на качество нашего сна и высыпаемости, помимо кроватки.

И так, по кроватям:

1) Лягли мы такие спать и проснулись (с добрыми снами), утром свежие и отдохнули.
Но большая кровать (у кого диван) удобна или маленькая(ий)?
Как по мне лучше побольше и чтоб не скрипела. Шучу.
От того любите ли вы просторы или наоборот, зависит как вы выспитесь. Кому хорошо калачиком, на маленькой любимой кровати, другому надо растянуться, понежиться и иметь  пространство.

2) А также как мы проснёмся утром и выспемся ли, зависит любим мы спать одни или нет. И даже если есть партнёр, по статистике, особенно женщины всё-таки лучше высыпаются сами, наверное этот фактор тоже надо учитывать  
(пункт очень спорный, но я этот вопрос вижу именно так).


Почему сами?

-Партнёр может мило храпеть, но также мило, а возможно и глубокой ночью будить и не дать выспаться.
-Опять же тот самый партнёр, может забирать одеяло, а мы холодные и дрожащие будем тянуть его и не выспемся.
-Он или она, могут заводить по четыре будильника, звонких утром чтобы не проспать или ставить столько же повторений
-Партнёр(он или она), может любить и глубокой осенью спать с открытой форточкой, а другому партнеру нравится наоборот тепло. Или противоположно, одну хорошо тепло, второй не любит духоты.
-Она или он, любят спать с собакой, котом, он ночью будет шуршать, мешать спать (я люблю животных, но вот мой кот часто не даёт поспать).
-Партнёр может гораздо позже или наоборот ложится спать и ритмы не совпадать.

Что полюбим…

*Интересный факт, помимо привычек пить и курить, иногда интересно знать и сонные привычки вашего будущего напарника по сну и по кроватке.
Те, кто любит поздно ложиться и поздно вставать, больше склонны к краткосрочным романам.
Встретились в клубе, поздно легли, она ушла на рассвете, он выспавшийся поздно встал и не узнал даже её имени. Но конечно везде есть Добрые исключения.
Жаворонки, имеют противоположные привычки и для них важней верность, надежность, что ведёт к более крепким и долгим отношениям
.

И последняя причина, которая не имеет отношения к тому, вместе ли мы спим или раздельно, это ноут или мобильный (любой гаджет, который светится). Вот этот любимец, как раз таки ночью оказывается врагом в нашей маленькой или большой уютной постели. Свет, так сказать от наших современных «друзей», перещапускает, наши внутренние часы и организм наш сбивает ритмы.
Спать с телефоном плохо, он нарушит нам сон. Как бы скажет своим синим светом организму эй не спать, надо руки занимать.

Желаю, всем читателям, всегда быть отдохнувшими. Спать с партнёром в одной кровати или в разных, решаете только вы. Многим любят, спать не мешает ничего, особенно в объятьях
любимого. Ведь всегда можно взять два одеяла, что не мёрзнуть ночью. И даже одному партнеру тонкое, другому  плотное, смотря кто в какой температуре любит спать,и обниматься, и высыпаться. Главное, отложите смартфоны, с любимыми интересней.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s