О согревающих душу занятиях

В холода, не охото, лень вылазить из-под одеяла, а если день не задался, даже выходить на улицу…
Но вылезти, всё-таки надо. Вот вылезли, а за окном сентябрь или октябрь, не мороз, но прохладно, сыро и идёт дождь, а часто мелкий, как название моего стиха, бисерный, вроде кажется, что там тех капелек, но тем не менее можно промокнуть до нитки.

Занятия дома, хорошо если у нас выходной, хорошо, если есть компания, семья, дети или просто, хорошие друзья.

1.Осень и зима — это время когда хочется больше кушать. А значит можно устроить семейные соревнования или пробовать готовить новинку. Или просто научиться готовить.

2.Следить за собой, делать зарядку. Весь интернет пестрит йогой. А почему бы не делать и обычную зарядку, можна найти онлайн упражнения, курсы или просто новую методику для здоровья. Для поддержки имуннитета.
Я на данный момент загружена (немного) и устаю. Поэтому пока обхожусь без зарядки.

3. Может установить приложение на мобильный и начать, изучать язык или языки какие-нибудь. А весной вдруг, повезёт и сменить работу. Ну или хотя бы помечтать.

4. Можно отточить и улучшить писательское мастерство. Может что-то добавить или просто улучшить письмо, способ подачи. Может добавить новый стиль. Начнёте с Surgebook, а потом увидите свою книгу, на полках магазина. Уже весной. Этой. (Чего желаю всем )

5. Кстати, уважаемые автора, а что вы думаете на эту тему? Есть мнения, что издаваться на самиздате, это как нигде не издаваться. Но…Не настоящая книга при современных возможностях и вообще, если считать, настоящее значит можна потрогать, или увидеть/или почитать.

Поэтому книга не получилась или статья, и не издана тогда, когда она так и осталась, в фантазиях автора. Или застряла в полках письменного стола. В папке на рабочем столе компа. Не знаю, в телефоне, в заметках.

На самиздатах даже можно продать, свою электронную книгу. Но это если позволяют права сайта, это я читателям добавила оптимизма в холодные, пасмурные дни

Плюсы самиздатов. Онлайн-платформы, можна легко всё делать, исправит ошибку и сверстать самостоятельно.

Нет расходов, потому что онлайн-публикация. Нажала значок опубликовать или на слово это и вот уже блог/или лучше книгу читают.

6. Можна научиться подписовать открытки, тоже интересно и актуально. Ручная работа. Но тут конечно надо будит необходимое прикупить. Каллиграфия.

Что вы можете посоветовать? Чем занимаетесь, когда холодает? Всем теплых, добрых, отзывчивых дней, осенних. Если будут комменты с идеями, буду благодарна.

Оставить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s